当前位置:首页 > 组工动态 > 组工动态

暖!三水区委老干部局节前走访慰问易地居住离休干部

发表时间: 2021-01-22 来源:本网 字号:

   寒风不挡关爱,真情暖人心!近日,三水区委老干部局在区委组织部副部长、老干部局局长关志英的带领下,赴深圳、中山和禅城等地,向居住该地的三水离休干部送上节日问候。

   每到一处,关志英都与他们作亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况及家庭生活情况,尤其叮嘱他们在新冠肺炎疫情持续的形势下,减少聚集、减少外出,认真做好个人防护。受慰问的老干部们深受感动,并表示,感谢党和政府的关心关爱,感谢老干部局一直以来的无微不至的照顾,今后将一如既往支持和拥护党的领导、听从党的安排,并以身作则,带动子女和身边的人听党话、跟党走,以实际行动回报党和国家。

1.png

 

慰问组赴深圳慰问当地居住的三水离休干部

2.png

 

慰问组赴中山慰问当地居住的三水离休干部

3.png

 

慰问组赴禅城慰问当地居住的三水离休干部


                           中共佛山市三水区委老干部局

                                 2021年1月14日


版权所有:中共佛山市三水区委组织部 地址:三水区西南街道人民三路139号
联系电话:(0757)87713924 传真:(0757)87765101 邮政编码:528100
公安备案:200304A0009 粤ICP备05101457