设为首页 加入收藏
    
今日天气:阴天,有分散阵雨和轻雾,气温18度到 23度,相对湿度 介于 70 % 到 95 % 之间, 偏东风 2级 。   佛山市三水区气象台   2012年4月9日8时 发布
全文检索
 
 
  关闭  收藏  打印     
区委组织部、区委编办妇工委开展单亲母亲慰问活动
发表时间: 2020-05-12   来源:三水区委组织部  【字号:

播撒一份爱心,点燃一生希望。在母亲节即将来临之际,区委组织部、区委编办联合南山镇委前往六和村委看望慰问了单亲特困家庭母亲,为她们送上了节日的祝福,送去了党和政府的温暖。区委组织部、区委编办妇工委主任陈海燕、南山镇党委副书记林国明等一行同志参加了慰问活动。

江火娣妈妈家中,林书记和陈主任与她亲切交谈,了解其一家的家庭生活、小孩上学等情况。多年前,江妈妈的丈夫遇车祸身亡,本人患有多种疾病,无法外出打工,在镇工疗站工作,收入非常微薄,女儿读小学六年级,靠低保金维持生活。得知妈妈的情况后,陈主任为她送上慰问金和慰问品,鼓励她要树立信心,克服困难,勇于面对人生的磨砺和挑战,增强自我生存和发展能力努力提高生活水平和活质量,并祝她母亲节快乐。同时也与其女儿谈心交流,鼓励孩子认真读书,通过知识改变命运,多关心母亲,希望她也能在母亲节为妈妈送上一份特别的节日礼物。

 

林国明副书记和陈海燕主任与江妈妈交谈

 

 

陈海燕主任为妈妈送上慰问金





      
【相关链接】
   如何发挥基层关工委作用,进一步做好全区关心下一代工作
   市党联办到我区调研党代表工作室工作情况
   市"两新"组织党工委调研组到我区开展"两新"党建调研考察工作
   要“查出来,动起来,快起来” 不断加强机关作风和效能建设
   以项目管理强化工作落实 提升组织工作科学化水平
   三水区举办高级人才和先进人物代表座谈会 向精英人才抛出“橄榄枝”
 

版权所有:中共佛山市三水区委组织部 地址:三水区西南街道人民三路139号
联系电话:(0757)87713924 传真:(0757)87765101 邮政编码:528100
公安备案:200304A0009 粤ICP备05101457