设为首页 加入收藏
    
今日天气:阴天,有分散阵雨和轻雾,气温18度到 23度,相对湿度 介于 70 % 到 95 % 之间, 偏东风 2级 。   佛山市三水区气象台   2012年4月9日8时 发布
全文检索
 
 
  关闭  收藏  打印     
以重点项目为牵引推动组织工作高质量发展——三水召开全区组织工作会议部署2020年工作
发表时间: 2020-03-27   来源:三水区委组织部  【字号:

3月27日下午,三水召开全区组织工作会议,总结2019年工作,部署2020年工作。区委常委、组织部长廖义斌出席会议并讲话。区委组织部常务副部长杨胜坤同志主持会议。

会议总结和肯定了2019年组织工作、老干部工作的成效经验:必须坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务;必须紧紧围绕服务全区改革发展大局来谋划推进组织工作;必须强化问题导向和目标导向,突出重点、系统谋划、统筹推进组织工作;必须发扬自我革命精神狠抓措施落实,推动组织工作高质量发展。

会议要求,今年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好2020年组织工作、老干部工作,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持以党的政治建设为统领,着力健全和落实科学精准的选贤任能制度、科学严密的组织制度、科学有效的人才制度、科学完善的老干部工作制度,推动全区组织工作和老干部工作高质量发展,更好服务打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,为推动城市三水高质量发展,高水平全面建成小康社会提供坚强组织保证。

会议强调,全区组织系统要按照“高质量党建引领三水高质量发展”的思路,重点把握基层党建三年行动计划收官战、2021年市区镇村换届、提升组织业务规范化水平三个重要任务,继续坚持以重点项目为牵引,扎实做好今年各项工作,要持续推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地落实;着力打造忠诚干净担当的高素质干部队伍;全力以赴打好基层党建三年行动计划收官战;打造服务三水高质量发展人才队伍;深化机构编制人事体制改革;为统筹做好疫情防控和经济社会发展工作提供坚强组织保证;坚持不懈建设模范部门,推动三水组织工作高质量发展再上新台阶。

 





      
【相关链接】
   如何发挥基层关工委作用,进一步做好全区关心下一代工作
   市党联办到我区调研党代表工作室工作情况
   市"两新"组织党工委调研组到我区开展"两新"党建调研考察工作
   要“查出来,动起来,快起来” 不断加强机关作风和效能建设
   以项目管理强化工作落实 提升组织工作科学化水平
   三水区举办高级人才和先进人物代表座谈会 向精英人才抛出“橄榄枝”
 

版权所有:中共佛山市三水区委组织部 地址:三水区西南街道人民三路139号
联系电话:(0757)87713924 传真:(0757)87765101 邮政编码:528100
公安备案:200304A0009 粤ICP备05101457