设为首页 加入收藏
    
今日天气:阴天,有分散阵雨和轻雾,气温18度到 23度,相对湿度 介于 70 % 到 95 % 之间, 偏东风 2级 。   佛山市三水区气象台   2012年4月9日8时 发布
全文检索
 
 
  关闭  收藏  打印     
区委组织部(区编办)召开务虚会谋划2019年度组织工作
发表时间: 2019-02-03   来源:三水区组织部  【字号:

 

2月2日,区委组织部(区编办)召开2019年度组织工作务虚会,深入落实贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真分析当前工作存在问题,系统谋划今年全区组织工作。部班子成员及副科长以上中层干部参加会议。区委常委、组织部长廖义斌主持会议并作讲话。

会议分板块先后由科室负责人及分管领导汇报了2019年的工作思路及谋划的重点项目。廖义斌常委一一进行了点评并指出,本次会议交流了思想观点,统一了认识,鼓舞了干劲,达到了预期的效果,要求组工干部要持续抓好政治学习,切实提高自身思想政治建设,把坚决落实“两个维护”作为根本任务始终贯穿于组织工作之中;要抓好业务学习,提升组工干部专业能力素养,打造过硬组工干部队伍。

会上,廖义斌就谋划好2019年组织工作提出了四点要求:一要提高前瞻性,坚持眼睛向上,紧紧围绕融入粤港澳大湾区发展与乡村振兴战略等城市三水发展目标,结合新时代党的组织路线与省、市、区基层党建三年行动计划,系统谋划组织工作。二要提高创新性,坚持眼睛向下,突出问题导向,汲取基层工作经验,善于在各项组织工作中总结提炼经验,打造组织工作品牌项目。三要提高规范性,对标对表,持续加强内部管理,抓紧抓实规范化建设。四要提高协同性,增强大局意识,科室之间要加强沟通交流,推动组织工作整体联动、协调推进,不断提高组织工作的质量和水平,为城市三水提供坚强的组织保证。





      
【相关链接】
   如何发挥基层关工委作用,进一步做好全区关心下一代工作
   市党联办到我区调研党代表工作室工作情况
   市"两新"组织党工委调研组到我区开展"两新"党建调研考察工作
   要“查出来,动起来,快起来” 不断加强机关作风和效能建设
   以项目管理强化工作落实 提升组织工作科学化水平
   三水区举办高级人才和先进人物代表座谈会 向精英人才抛出“橄榄枝”
 

版权所有:中共佛山市三水区委组织部 地址:三水区西南街道人民三路139号
联系电话:(0757)87713924 传真:(0757)87765101 邮政编码:528100
公安备案:200304A0009 粤ICP备05101457