设为首页 加入收藏
    
今日天气:阴天,有分散阵雨和轻雾,气温18度到 23度,相对湿度 介于 70 % 到 95 % 之间, 偏东风 2级 。   佛山市三水区气象台   2012年4月9日8时 发布
全文检索
 
 
  关闭  收藏  打印     
三水区走访慰问企业军转干部
发表时间: 2018-08-03   来源:三水区组织部  【字号:

为进一步了解三水区企业军转干部的生活状况,切实解决企业军转干部生活困难问题,在“八一”期间,区委组织部(区编办)会同区公资办和区公投公司,对130名企业军转干部开展形式多样的慰问活动,转达了党和政府对企业军转干部的深切关怀,并送上节日慰问。区委组织部副部长、区编办主任黄碧容,区编办副主任陈海燕等领导分别带领慰问组上门走访。

黄碧容主任一行看望了沙细访,与沙老进行亲切的交谈,了解其生活状况。沙老说今年高温持续的太久,在大街上站久都要热晕中暑,而慰问组的走访就是一剂最好的解暑凉药,让他整个人精神焕发,更是十分的感动。谈话中一再表示感谢党和政府的关怀,一定会保重身体,健康生活,支持党和政府的工作。

陈海燕副主任一行走访慰问了在企业军转干部中唯一的一等功获得者陈家韬。慰问组与陈老叙家常、问冷暖,详细了解了他的部队经历以及转业到地方后家庭、生活、工作等各方面情况以及企业解困政策的落实情况,认真听取他对军转工作的意见和建议。陈老还兴致勃勃地拿出他珍藏多年的战友聚会画册,如数家珍讲述所在连队的战斗故事。他表示,将继续保持乐观向上的心态,一如既往地关注全区各项社会事业发展,为地方经济发展和社会稳定作出的贡献。

近年来,三水区重视企业军转干部工作,认真落实各项政策待遇,通过走访座谈、个案救助、节日慰问等工作,努力为广大企业军转干部办实事、办好事,及时解决他们在工作和生活中的实际困难,得到了军转干部的一致好评。





      
【相关链接】
   如何发挥基层关工委作用,进一步做好全区关心下一代工作
   市党联办到我区调研党代表工作室工作情况
   市"两新"组织党工委调研组到我区开展"两新"党建调研考察工作
   要“查出来,动起来,快起来” 不断加强机关作风和效能建设
   以项目管理强化工作落实 提升组织工作科学化水平
   三水区举办高级人才和先进人物代表座谈会 向精英人才抛出“橄榄枝”
 

版权所有:中共佛山市三水区委组织部 地址:三水区西南街道人民三路139号
联系电话:(0757)87713924 传真:(0757)87765101 邮政编码:528100
公安备案:200304A0009 粤ICP备05101457