设为首页 加入收藏
    
今日天气:阴天,有分散阵雨和轻雾,气温18度到 23度,相对湿度 介于 70 % 到 95 % 之间, 偏东风 2级 。   佛山市三水区气象台   2012年4月9日8时 发布
全文检索
 
 
  关闭  收藏  打印     
佛山市三水区2019年事业单位工作人员统一招聘面试公告
发表时间: 2019-09-18   来源:三水区组织部  【字号:

 

根据《佛山市三水区2019年事业单位工作人员和机关单位雇用人员统一招聘公告》要求,现将佛山市三水区2019年事业单位工作人员统一招聘试安排和有关注意事项公告如下:

一、面试安排

2019年9月22日(星期日)上午,在佛山市三水区云东海街道云东海学校举行佛山市三水区2019年事业单位工作人员统一招聘

面试考生须在面试当日上午8:00时前,到佛山市三水区云东海街道云东海学校综合楼签到处签到。未能依时签到的,按自动放弃面试资格处理。面试考场交通图和平面图详见附件1。

二、面试对象

面试对象根据笔试成绩从高到低顺序,按所在职位招录人数和进入面试人数1:3的比例从笔试合格考生中确定,笔试合格考生达不到规定比例的,按笔试合格人数确定面试对象。中共佛山市三水区委机构编制委员会办公室对面试对象进行了资格复审,对资格复审不合格的,取消面试资格,并从笔试合格的考生中依笔试成绩由高到低顺序递补面试对象。面试对象名单详见附件2。

三、其他事宜

(一)考生必须携带有效居民身份证原件和笔试准考证参加面试,缺少上述证件者或与报名时提交的个人信息不符者,不得参加面试。如身份证失效、遗失或更换中的,应当及时向公安机关申请办理临时居民身份证,凭临时居民身份证和笔试准考证方可参加面试。任何其他证件,包括户口簿、护照、工作证、驾驶执照、学生证等证件以及身份证办理受理回执或户口所在地派出所开具的带有考生本人照片并加盖公章的身份证明等,都不能代替身份证参加考试。参加考试前,请考生认真阅读《试考生须知》(附件3),并按要求做好相关工作。

(二)面试采取结构化面试方式进行,面试试题满分为100分,合格分数线为60分。在面试结束后,按笔试成绩、面试成绩4:6的比例合成考试总成绩。总成绩精确到小数点后2位。若同一岗位考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次,如笔试成绩仍然相同的,按面试主评委给分高低顺序确定名次。

(三)第一阶段事业单位工作人员统一招聘考试总成绩、第二阶段机关单位雇用人员统一招聘安排等事宜,将在中共佛山市三水区委组织部网站另行公布。

(四)未尽事宜,由中共佛山市三水区委机构编制委员会办公室负责解释。

 

附件: 1.佛山市三水区2019年事业单位工作人员统一招聘面试考场交通图和平面图

      2.佛山市三水区2019年事业单位工作人员统一招聘面试人员名单      

      3.面试考生须知 

 

 

中共佛山市三水区委机构编制委员会办公室

2019年9月18日

 

 





      
【相关链接】
   如何发挥基层关工委作用,进一步做好全区关心下一代工作
   市党联办到我区调研党代表工作室工作情况
   市"两新"组织党工委调研组到我区开展"两新"党建调研考察工作
   要“查出来,动起来,快起来” 不断加强机关作风和效能建设
   以项目管理强化工作落实 提升组织工作科学化水平
   三水区举办高级人才和先进人物代表座谈会 向精英人才抛出“橄榄枝”
 

版权所有:中共佛山市三水区委组织部 地址:三水区西南街道人民三路139号
联系电话:(0757)87713924 传真:(0757)87765101 邮政编码:528100
公安备案:200304A0009 粤ICP备05101457