设为首页 加入收藏
    
今日天气:阴天,有分散阵雨和轻雾,气温18度到 23度,相对湿度 介于 70 % 到 95 % 之间, 偏东风 2级 。   佛山市三水区气象台   2012年4月9日8时 发布
全文检索
 
 
  关闭  收藏  打印     
三水区关工委慰问“特殊儿童群体”
发表时间: 2018-01-04   来源:三水区组织部  【字号:

 

元旦前夕(12月27日)三水区关工委常务班子成员在区人大常委会副主任、区关工委主任毕勇骏带领下,分别来到区启智学校、心语工作坊、区福利中心慰问那里的智障儿童、自闭儿童和孤儿,给他们送去新年的祝福。祝福他们在新一年里能和其他儿童一样健康地成长。

据了解,从2013年开始,三水区关工委就一直坚持把关爱“特殊儿童群体”的工作作为一项重要的工作来抓。每年新年(春节)和中秋都会组织常务班子的成员到区福利中心、区启智学校、心语工作坊慰问那里的“特殊儿童”。对我区唯一一间民办的自闭症儿童康复机构——心语工作坊更是关爱有加。几年来通过多方筹集资金为他们添置了一批教学和护理器材,最近又为他们送上了三台58寸的电视机,为他们解决了教学上的难题。心语工作坊的负责人邓健娴在她的“朋友圈”上动情地说:又一个新年来临之际,三水区关心下一代工作委员会的老领导们又一次莅临心语工作坊,每次的关心与鼓励都令我心里泛起无限的涟漪,他们这个年纪还在为社会发光发热,我的眼前困境又算什么呢?加油——邓健娴——加油——“心语”——加油——“心语”的各位同事……!!!

                   

                                            佛山市三水区关工委  苏元济 

图一:三水区关工委常务班子成员在区人大常委会副主任、区关工委主任毕勇骏(后排左三)带领下到区启智学校慰问那里的智障儿童。

 

图二:三水区关工委常务班子在区人大常委会副主任、区关工委主任毕勇骏(右三)带领下到三水唯一一间民办自闭症儿童康复机构——心语工作坊慰问,向负责人邓建娴(右四)送上一批慰问品。

 

图三:三水区关工委常务班子成员在区人大常委会副主任、区关工委主任毕勇骏(右一)带领下到区福利中心慰问那里的孤儿。





      
【相关链接】
   如何发挥基层关工委作用,进一步做好全区关心下一代工作
   市党联办到我区调研党代表工作室工作情况
   市"两新"组织党工委调研组到我区开展"两新"党建调研考察工作
   要“查出来,动起来,快起来” 不断加强机关作风和效能建设
   以项目管理强化工作落实 提升组织工作科学化水平
   三水区举办高级人才和先进人物代表座谈会 向精英人才抛出“橄榄枝”
 

版权所有:中共佛山市三水区委组织部 地址:三水区西南街道人民三路139号
联系电话:(0757)87713924 传真:(0757)87765101 邮政编码:528100
公安备案:200304A0009 粤ICP备05101457