当前位置:首页 > 组工动态 > 图片新闻

三水区举办干部荣誉退休座谈会

发表时间: 2024-03-22 来源:本网 字号:

  为在干部队伍内弘扬忠于职守、甘于奉献的敬业精神,让退休干部充分感受到荣誉感、归属感,并不断激发使命感,3月22日,在区老干部(老年)大学举行三水区干部荣誉退休座谈会。30名2023年下半年退休的干部参加。区委常委、组织部长赵士韧出席会议。


  1.png

  会议上,退休干部观看了《三水区老干部正能量纪录片》,听取了干部在退休后的政治要求、从业规定以及所享受的服务保障内容。随后,退休干部代表分别作发言。


2.png

退休干部观看老干部正能量纪录片

  赵士韧表示,感谢退休干部一直以来为三水经济和社会各项事业发展所作出的努力,希望退休同志继续加强政治建设,坚定政治立场,讲好三水故事,一如既往发挥作用,积极参与到三水建设发展中去。


3.png


座谈会现场

  退休干部代表区政协二级巡视员何绮红表示,感谢区委为退休干部举办这么有意义的活动;在党的领导下,退休干部们有了想干事、能干事、干成事的时代环境;今后将继续发挥自身作用,为党为人民作出贡献。

  最后,举行简单而隆重的荣退仪式,赵常委逐一为在场退休干部赠送感谢信和纪念品,与会同志洋溢着幸福愉悦的笑容。

(校对:霍结仪,审核:关志英)


版权所有:中共佛山市三水区委组织部 地址:三水区西南街道人民三路139号
联系电话:(0757)87713924 传真:(0757)87765101 邮政编码:528100
公安备案:200304A0009 粤ICP备05101457