设为首页 加入收藏
    
今日天气:阴天,有分散阵雨和轻雾,气温18度到 23度,相对湿度 介于 70 % 到 95 % 之间, 偏东风 2级 。   佛山市三水区气象台   2012年4月9日8时 发布
全文检索
 
 
  关闭  收藏  打印     
三水区召开2020年优秀年轻干部区镇双向挂职锻炼工作研讨会
发表时间: 2020-05-15   来源:三水区委组织部  【字号:

5月12日,区委组织部召开2020年优秀年轻干部区镇双向挂职锻炼工作研讨会。区委组织部常务副部长杨胜坤出席会议并讲话,区委组织部干部二股负责同志,各镇(街道)、部分区直单位分管人事工作领导及年轻干部代表参加了会议。

会上,区委组织部干部二股负责同志详细介绍了2020年优秀年轻干部区镇双向挂职锻炼工作方案,与会人员结合本单位实际,围绕方案进行了深入的讨论,并认真研究提出了选派对象推荐、培养、管理等方面的对策建议。会议指出,要把政治标准摆在首位,选派工作表现好、发展潜力大的优秀年轻干部参加挂职锻炼,引导年轻干部在经风雨、见世面中壮筋骨、长才干。

杨胜坤常务副部长指出,开展2020年优秀年轻干部区镇双向挂职锻炼是落实年轻干部“墩墩苗”计划的重要举措之一,并就如何进一步加强年轻干部队伍建设,建好双向挂职锻炼平台提出三点要求:一是组织人事部门要持续完善双向挂职锻炼的培养机制,在选派上坚持科学精准,在培养上坚持因人制宜,在管理上坚持跟踪问效,为优秀年轻干部成长成材提供良好的“墩苗”环境。二是各单位党委(党组)要充分认识年轻干部培养工作的重要意义,发挥好双向挂职锻炼的抓手作用,严把选派对象人选关,突出政治标准,把优秀的年轻干部推选出来、接受锻炼。三是年轻干部要珍惜双向挂职锻炼的宝贵机会,保持积极进取的事业心,在挂职岗位上学到新本领、作出新成绩,努力成为推动城市三水高质量发展的奔涌“后浪”。

 





      
【相关链接】
   如何发挥基层关工委作用,进一步做好全区关心下一代工作
   市党联办到我区调研党代表工作室工作情况
   市"两新"组织党工委调研组到我区开展"两新"党建调研考察工作
   要“查出来,动起来,快起来” 不断加强机关作风和效能建设
   以项目管理强化工作落实 提升组织工作科学化水平
   三水区举办高级人才和先进人物代表座谈会 向精英人才抛出“橄榄枝”
 

版权所有:中共佛山市三水区委组织部 地址:三水区西南街道人民三路139号
联系电话:(0757)87713924 传真:(0757)87765101 邮政编码:528100
公安备案:200304A0009 粤ICP备05101457