设为首页 加入收藏
    
今日天气:阴天,有分散阵雨和轻雾,气温18度到 23度,相对湿度 介于 70 % 到 95 % 之间, 偏东风 2级 。   佛山市三水区气象台   2012年4月9日8时 发布
全文检索
 
 
  关闭  收藏  打印     
我区赴市内优秀镇街党校考察学习
发表时间: 2020-05-15   来源:三水区委组织部  【字号:

为做好下阶段镇街党校建设工作5月12日,由市委党校哲学教研部姚明强主任带队,区委组织部及各镇街党校有关领导及业务骨干一行前往我市顺德区、南海区优秀镇街党校学习先进经验与做法

 

首先,考察学习组一行跟随讲解员参观顺德区龙江镇委党校(甘竹滩新校区),了解龙江镇委党校目前的办学模式和办学条件,对党史长廊、镇史文化建设以及镇委党校结合甘竹滩发电站艰苦奋斗历史文化特色办学的经验进行了深入学习。龙江镇委党校结合本土实际情况和特有的资源条件进行办学,为我区顺利打通党员教育培训的“最后一公里”提供良好借鉴。

随后,考察学习组一行到达顺德区水藤村红基石党群服务中心,有针对性的学习了党史长廊、村史馆的建设经验。

 

接着,考察学习组一行前往南海区丹灶镇委党校丹灶镇委党校相关工作人员开展参观座谈,主要围绕镇街党校在办学条件升级、专职人员配备、培训班次计划制定等情况及镇街党校资源共享、党员干部培训实效等问题进行交流。

考察学习组表示收获颇多。随着目前我区七个镇街党校基础条件不断提升,各项工作全面步入正轨,2020年是我区镇街党校高质量建设的一年,我区更需发挥优势,大力推动镇街党校特色办学,全面提升影响力,将基层党员干部教育培训抓出实效。

 





      
【相关链接】
   如何发挥基层关工委作用,进一步做好全区关心下一代工作
   市党联办到我区调研党代表工作室工作情况
   市"两新"组织党工委调研组到我区开展"两新"党建调研考察工作
   要“查出来,动起来,快起来” 不断加强机关作风和效能建设
   以项目管理强化工作落实 提升组织工作科学化水平
   三水区举办高级人才和先进人物代表座谈会 向精英人才抛出“橄榄枝”
 

版权所有:中共佛山市三水区委组织部 地址:三水区西南街道人民三路139号
联系电话:(0757)87713924 传真:(0757)87765101 邮政编码:528100
公安备案:200304A0009 粤ICP备05101457