设为首页 加入收藏
    
今日天气:阴天,有分散阵雨和轻雾,气温18度到 23度,相对湿度 介于 70 % 到 95 % 之间, 偏东风 2级 。   佛山市三水区气象台   2012年4月9日8时 发布
全文检索
 
 
  关闭  收藏  打印     
排兵布阵 对阵楚河汉界——2019年三水区老干部象棋协会“万源杯”会员赛
发表时间: 2019-08-16   来源:三水区委老干部局  【字号:

    为了丰富老干部业余文化生活,搭建老同志沟通交流平台,8月13、14日,为期两天的2019年三水区老干部象棋协会“万源杯”会员赛在区老年大学举行。

    为了确保比赛的顺利进行,赛前工作人员紧锣密鼓地布置比赛场地、做好后勤的医疗保障,还在每一桌上贴心地放上糖果饼干,让紧张的比赛气氛得到缓解。前来参赛的老同志们点赞道:“你们服务真好”。

    比赛分超甲组、甲组、乙组同时进行。赛场上,高手过招,每一步都很关键,“棋场老将”个个凝神静气,在棋盘“战场”上进行着激烈拼杀,见招拆招出车、跳马、飞象、上士,你来我挡,赛场上“硝烟”弥漫。

    经过多轮角逐,裁判长宣布比赛成绩。超甲组,第一名谢兆询、第二名吴召然、第三名李宝辉;甲组,第一名关炯昌、第二名胡定昌、第三名周应康、戴楚平;乙组一组,第一名谭汉明、第二名陈仕坤、第三名郑庆怀;乙组二组,第一名梁洪流、第二名丁烈标、第三名何发强。

    这次比赛得到了广东万源建设工程有限公司的全力支持。多年来,三水区委老干局充分利用了“企业+协会”的运作模式,积极为老干部开设各类有益身心的文体赛事,为我区老干部提供了相互交流、相互促进的活动平台,展现了我区离退休干部健康、积极、向上的精神风貌。(区委老干部局 供稿)

 

 

区委组织部副部长、老干部局局长关志英(左一)与参赛运动员亲切交谈

 

比赛现场

 

比赛现场

 

裁判员核算分数

 

区委组织部副部长、老干局局长(右二)为李宝辉(左二)、谢兆询(右一)、董兆祥(左一)颁发特别贡献奖

 

乙组二组第二名丁烈标、第三名何发强

 

乙组一组第二名陈仕坤、第三名郑庆怀

 

甲组第二名胡定昌、第三名周应康、戴楚平

 

超甲组第二名吴召然、第三名李宝辉

 

乙组一组第一名谭汉明;乙组二组第一名梁洪流

甲组第一名关炯昌

超甲组第一名谢兆询

合影留念





      
【相关链接】
   如何发挥基层关工委作用,进一步做好全区关心下一代工作
   市党联办到我区调研党代表工作室工作情况
   市"两新"组织党工委调研组到我区开展"两新"党建调研考察工作
   要“查出来,动起来,快起来” 不断加强机关作风和效能建设
   以项目管理强化工作落实 提升组织工作科学化水平
   三水区举办高级人才和先进人物代表座谈会 向精英人才抛出“橄榄枝”
 

版权所有:中共佛山市三水区委组织部 地址:三水区西南街道人民三路139号
联系电话:(0757)87713924 传真:(0757)87765101 邮政编码:528100
公安备案:200304A0009 粤ICP备05101457