设为首页 加入收藏
    
今日天气:阴天,有分散阵雨和轻雾,气温18度到 23度,相对湿度 介于 70 % 到 95 % 之间, 偏东风 2级 。   佛山市三水区气象台   2012年4月9日8时 发布
全文检索
 
 
  关闭  收藏  打印     
“大咖”授党课,党员获益多——三水云东海街道党校开年第一讲
发表时间: 2019-03-06   来源:三水区组织部  【字号:

20192月28日,云东海街道党校迎来了开年第一讲。佛山市委党校党建部主任、教授,佛山市委宣讲团成员,广东省委党校客座教授何良苏教授为云东海街道各支部党务工作者和党员代表授课,深入解读《中国共产党支部工作条例》(试行)和《中国共产党农村基层组织工作条例》(以下简称两个《条例》)。

 

教授通过接地气的现实案例,深入浅出解读两个《条例》的重要意义,并对两个《条例》的主要内容进行详细生动的讲解,使两个《条例》的内容真正做到入脑、入心,切实提高各基层党支部党建工作水平同时,何良苏还与党员们探讨如何贯彻落实两个《条例》,并从规范党内组织生活、选优配强领导班子、创新工作方式方法等多方面提出具体的实践要求,指导各党支部书记开展支部党建工作,切实提高新时代各基层党支部的工作质量。

 

作为2019年云东海党校的第一讲,各党员纷纷表示受益匪浅,并希望接下来能通过云东海街道党校接受更多学习培训。云东海街道党校相关负责人表示,云东海街道党工委将继续在党建引领乡村振兴和基层治理上体现新作为、做出新贡献,充分利用好街道党校这一平台,通过多渠道聘请师资,集基层各类党员教育资源为一体,把街道党校办成党员干部开展思想理论教育的大熔炉。





      
【相关链接】
   如何发挥基层关工委作用,进一步做好全区关心下一代工作
   市党联办到我区调研党代表工作室工作情况
   市"两新"组织党工委调研组到我区开展"两新"党建调研考察工作
   要“查出来,动起来,快起来” 不断加强机关作风和效能建设
   以项目管理强化工作落实 提升组织工作科学化水平
   三水区举办高级人才和先进人物代表座谈会 向精英人才抛出“橄榄枝”
 

版权所有:中共佛山市三水区委组织部 地址:三水区西南街道人民三路139号
联系电话:(0757)87713924 传真:(0757)87765101 邮政编码:528100
公安备案:200304A0009 粤ICP备05101457