设为首页 加入收藏
    
今日天气:阴天,有分散阵雨和轻雾,气温18度到 23度,相对湿度 介于 70 % 到 95 % 之间, 偏东风 2级 。   佛山市三水区气象台   2012年4月9日8时 发布
全文检索
 
 
  关闭  收藏  打印     
冬日送福情暖人心——三水区开展慰问企业军转干部活动
发表时间: 2019-02-02   来源:三水区组织部  【字号:

春节前夕,区委组织部(区编办)会同区公资办和区公投公司,对130名企业军转干部开展形式多样的慰问活动,把党和政府的关怀送到老同志家中,把组织的温暖送到老同志心坎上。区委组织部副部长、区编办主任黄碧容,区编办副主任陈海燕等领导分别带领慰问组上门走访。

黄碧容主任一行先后慰问了陈家韬、钱瑞维和钟世斌等老同志。每到一家,都详细询问他们的身体状况和家庭情况,表达了区委、区政府对军转干部的感谢、关心和支持。在企业军转干部功臣模范代表陈家韬家中,黄碧容主任充分肯定了陈老发挥余热,在企业军转干部群体中传递正能量,热心帮助战友解决实际困难。她表示,企业军转干部是国家的宝贵财富,值得敬仰与学习。区委、区政府会不遗余力关心关怀和支持企业军转干部,对有实际困难的军转干部做到帮扶到位,随时都有畅通的沟通渠道。

陈海燕副主任带领慰问组分别来到梁耀成、沙细访和梁志和等老同志家中,与他们叙家常、问冷暖,听他们讲述自己的军旅生活,认真听取对军转工作的意见和建议,并为他们送上慰问金,鼓励他们要注意保重身体。

除了走访慰问外,区军转办还逐一致电企业军转干部落实各项补助发放事宜,并向老同志们送上节日的问候。企业军转干部们也纷纷表示,要继续保持和发扬军队优良传统,为三水经济社会发展凝聚正能量、作出新贡献。

 

区委组织部副部长、区编办主任黄碧容(右)向老同志送上慰问金

 

区编办副主任陈海燕(右)慰问老同志





      
【相关链接】
   如何发挥基层关工委作用,进一步做好全区关心下一代工作
   市党联办到我区调研党代表工作室工作情况
   市"两新"组织党工委调研组到我区开展"两新"党建调研考察工作
   要“查出来,动起来,快起来” 不断加强机关作风和效能建设
   以项目管理强化工作落实 提升组织工作科学化水平
   三水区举办高级人才和先进人物代表座谈会 向精英人才抛出“橄榄枝”
 

版权所有:中共佛山市三水区委组织部 地址:三水区西南街道人民三路139号
联系电话:(0757)87713924 传真:(0757)87765101 邮政编码:528100
公安备案:200304A0009 粤ICP备05101457