设为首页 加入收藏
    
今日天气:阴天,有分散阵雨和轻雾,气温18度到 23度,相对湿度 介于 70 % 到 95 % 之间, 偏东风 2级 。   佛山市三水区气象台   2012年4月9日8时 发布
全文检索
 
 
  关闭  收藏  打印     
义斌常委到区几套班子老领导家作新春慰问
发表时间: 2019-02-02   来源:三水区组织部  【字号:

1月31日,和风送暖。籍新春佳节即将到来之际,区委常委、组织部部长廖义斌带着区委区政府的祝福和问候,分别来到原区几套班子老领导家中,代表区委区政府提前给老领导拜个早年!区委组织部副部长、老干部局局长曾群金作陪同。

每到一处,义斌常委都嘘寒问暖,与老领导亲切交谈,详细询问了解老领导的身体状况和生活情况,认真听取了每位老领导的心声和建议。老领导们欣闻义斌常委的到来,都特意准备了热茶和精美的水果作款待,气氛轻松而融洽,情意浓浓!

 

区委常委、组织部部长廖义斌(居中)与老领导陈佳亲切交谈

 

区委常委、组织部部长廖义斌与老领导唐友成亲切交谈

在交谈过程中,老领导们纷纷畅所欲言,感谢区委区政府对老同志的关心和爱护,对三水近几年来的发展感到满意。一直以来,他们关心着三水的发展、感受着三水的变化,就他们熟悉的民生事业、人才聚集和经济发展等问题提出了各自的见解,对三水的未来寄予了厚望。

 

 

区委常委、组织部部长廖义斌与老领导卢逢生亲切交谈

 

区委常委、组织部部长廖义斌与老领导叶海泉亲切交谈

每逢新春佳节,区几套班子在职领导都深入到老领导家中作节日问候,一方面体现了区委区政府对老同志的关心和爱护;另一方面,也是区委区政府问计老领导、虚心听取老领导意见建议的重要途径。(三水区委老干部局 霍结仪 供稿





      
【相关链接】
   如何发挥基层关工委作用,进一步做好全区关心下一代工作
   市党联办到我区调研党代表工作室工作情况
   市"两新"组织党工委调研组到我区开展"两新"党建调研考察工作
   要“查出来,动起来,快起来” 不断加强机关作风和效能建设
   以项目管理强化工作落实 提升组织工作科学化水平
   三水区举办高级人才和先进人物代表座谈会 向精英人才抛出“橄榄枝”
 

版权所有:中共佛山市三水区委组织部 地址:三水区西南街道人民三路139号
联系电话:(0757)87713924 传真:(0757)87765101 邮政编码:528100
公安备案:200304A0009 粤ICP备05101457