设为首页 加入收藏
    
今日天气:阴天,有分散阵雨和轻雾,气温18度到 23度,相对湿度 介于 70 % 到 95 % 之间, 偏东风 2级 。   佛山市三水区气象台   2012年4月9日8时 发布
全文检索
 
 
  关闭  收藏  打印     
心存万千绪,情系老干部
发表时间: 2017-11-14   来源:  【字号:

 

11月14日,一台崭新的轮椅在工作人员利索地安装后,稳当当地停放在我区老县长杨雨亭家门口。看到这台油亮亮的轮椅,杨老县长脸上笑开了花。

现年93岁的杨雨亭是我区离休干部,曾任三水副县长,现长期独居生活。一直以来,杨老县长的生活琐碎事都是区委老干局曾群金局长的心头大事。从聘请保姆看护,到选择居所住址,再到房屋翻新装修……事无大小,曾局长都一一过问,事事安排。

前段时间,当得知杨老县长随着年事已高,双脚无力,行动越来越不利索,活动能力大不如前。曾局记在脑中,急在心里。经多方沟通,区残联可免费提供一台轮椅,为杨老县长行动提供了莫大的便利。今天,区委老干局曾群金局长、区残联欧凤群副主席一同把这台轮椅送到老人家里,切实为老领导解决实际困难。

两位领导与杨老县长合影,后左一为区委老干局局长曾群金,后右一为区残联副主席欧凤群

 

 

 

三水区委老干局 霍结仪

2017年11月14日





      
【相关链接】
   如何发挥基层关工委作用,进一步做好全区关心下一代工作
   市党联办到我区调研党代表工作室工作情况
   市"两新"组织党工委调研组到我区开展"两新"党建调研考察工作
   要“查出来,动起来,快起来” 不断加强机关作风和效能建设
   以项目管理强化工作落实 提升组织工作科学化水平
   三水区举办高级人才和先进人物代表座谈会 向精英人才抛出“橄榄枝”
 

版权所有:中共佛山市三水区委组织部 地址:三水区西南街道人民三路139号
联系电话:(0757)87713924 传真:(0757)87765101 邮政编码:528100
公安备案:200304A0009 粤ICP备05101457