新学年 新发展

发表时间: 2018-09-04 来源:三水区组织部 字号:

8月27日上午,三水区老干部(老年)大学召开全体教师会议,部署新学期的教学工作任务,学校班子成员以及全体教师出席会议,常务副校长唐帼英同志主持了会议。

会上,唐校长首先回顾总结了区老干部(老年)大学在建校十周年庆典活动所取得的丰硕成果,充分展现我区老干部良好的精神面貌和丰富多彩的晚年生活,对全体教师的辛勤付出作了充分肯定并致以衷心感谢。为更好地满足广大老年朋友“老有所学”的精神需求,唐校长表示,在新学期的课程设置中,取消每个班级的练习课,新增11个教学班,增加健身气功、二胡、语文知识专业等课程。同时,为壮大学校师资力量,新聘任四位资深的教师,分别为健身气功专业教师叶妙贞、广场舞专业教师苏声华、二胡专业教师卢志毅和语文知识专业教师植伟森,保障高水平教学质量。唐校长在会上还对全体教师提出工作要求,希望任课教师能够本着热情、耐心的工作态度,因材施教,根据老同志的实际情况开展各项教学活动,让老年学员能够在乐中学,感受学中乐。

据悉,区老干部(老年)大学从2018年上半年的11个专业22个教学班增加到13个专业33个教学班,报名人数已达到1071人次。(李群英 供稿) 

W020180904348756621786.png

(会议现场)

版权所有:中共佛山市三水区委组织部 地址:三水区西南街道人民三路139号
联系电话:(0757)87713924 传真:(0757)87765101 邮政编码:528100
公安备案:200304A0009 粤ICP备05101457