当前位置:首页 > 基层党建 > 农村党建

推送“微服务” 满足“微心愿”

发表时间: 2017-01-17 来源:三水区组织部 字号:

——三水区委组织部第三党支部开展“党员微服务”活动

 

为深入开展“两学一做”学习教育,认真贯彻落实挂钩帮扶行动,切实为困难群众送温暖,1月12午,三水区委组织部第三党支部一行人在支部书记梁咏梅的率领下来到白坭镇周村向困难户推送“微服务”

区委组织部第三党支部一行先后来到困难群众梁绍俊、莫志升的家中。每到一处梁咏梅同志及其他党员便与他们拉家常、聊生活,了解家庭情况及存在困难,送上一些适合他们使用的慰问品;帮他们想办法、出主意,在交流中与群众建立感情,并鼓励他们要对生活充满信心,积极面对困难,在党和政府的关怀下,自强自立,早日摆脱困境,过上幸福祥和的日子。

临别时,梁咏梅同志叮嘱支部党员,要认真做好“党员微服务”,把群众工作放在重要位置,切实把党和政府的温暖送到群众心坎上,用真情暖民心,用实绩解民困。

区委组织部第三党支部慰问困难儿童梁绍俊

区委组织部第三党支部慰问困难儿童莫志升

 

版权所有:中共佛山市三水区委组织部 地址:三水区西南街道人民三路139号
联系电话:(0757)87713924 传真:(0757)87765101 邮政编码:528100
公安备案:200304A0009 粤ICP备05101457